Пресс-служба группы ГАЗ сообщила, что уже в текущем году компания приступит к серийному производству и реализации нового цельнометаллического фургона ГАЗель Next.

На данном этапе времени автомобиль все еще является перспективным проектом, который все же будет реализован, несмотря на сложную рыночную и экономическую ситуацию.

В компании уверены, что новый фургон будет крайне востребован, прежде всего, на внутреннем российском рынке. Начиная с 2013 года, на рынке уже представлена модель ГАЗель Next, однако, лишь в грузовом варианте. А в минувшем году компания также запустила производство грузопассажирской модификации ГАЗель Next с 2-рядной кабиной, позднее появился и 19-местный микроавтобус. Об этом сообщает «Автобизон».

Стоит напомнить, что компании «Группа ГАЗ» в 2013 году начал производство грузового варианта «ГАЗель Next». В первый год производства компания выпустила около 20 тыс. авто, а в 2014 году модельный ряд пополнили грузопассажирский автомобиль с двухрядной кабиной и автобус на 19 мест.

Читать на сайте Советского спорта



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *