В Черногории состоялся товарищеский матч между болельщиками сборных Черногории и России. На игре побывал и фанат Лука Лазаревич, бросивший файер в Игоря Акинфеева во время отборочного матча Евро-2016 между национальными сборными Черногории и России в марте. Для этого его специально отпустили из тюрьмы, где он проведет 3,5 месяца.

С каждой стороны приняло участие больше 20 футболистов, среди которых были и профессиональные в прошлом игроки. Итог матча — 5:2 в пользу хозяев.

После матча Лука Лазаревич преподнес Игорю Акинфееву подарок — часы из монастыря Острог, главной святыни Черногории. Лазаревич передал часы тренеру российской команды, бывшему игроку ЦСКА, а ныне руководителю детского футбольного клуба «Торнадо» (Будва) Алексею Трипутеню. Он, в свою очередь, отдаст их Игорю.

Читать далее на сайте «Советский спорт»

Фанат, который бросил файер в Акинфеева, извинился

Фанат сборной Черногории Лука Лазаревич, который в матче отборочного турнира Евро-2016 бросил файер во вратаря сборной России Игоря Акинфеева, принес извинения за свой поступок.

«Когда игра началась, кто-то зажег и уронил файер, упавший рядом с моей левой ногой. Я наклонился, и, чтобы не обжечь себя, а также тех, кто был рядом, инстинктивно отбросил его в сторону поля.

Читать далее

Черногорская полиция завела дело на человека, бросившего файер в Акинфеева

Черногорская полиция завела уголовное дело на болельщика сборной Черногории, бросившего файер в голкипера сборной России Игоря Акинфеева. Об этом сообщает Cafe del Montenegro.

Фанатом оказался Лука Лазаревич, который обвиняется в агрессивном поведении во время спортивного мероприятия.

Читать далее

Читать на сайте Советского спорта



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *