Каждая женщина знает, что вовсе не прекрасные глаза, а тонкая талия и подтянутые, округлые ягодицы привлекают мужской взгляд. Доказано, мужчины обращают внимание вовсе не на обладательниц коротких юбок, а на обладательниц стройного силуэта с правильными пропорциями.
Всвязи с этим Women’s Portal подробно остановится на проблеме плоского живота. Будем вместе убирать лишние сантиметры с пополневшей после родов или после отпуска талии. Мы станем достойными обложки самого популярного журнала! Предупреждаем, борьба предстоит нелегкая, любительницам отдохнуть на диване со стаканом попкорна и бутылкой колы следует покинуть эту страничку, чтобы не тратить драгоценное время. А мы начнем борьбу с лишними сантиметрами по пяти направлениям сразу:

  1. Даже если вы твердо решили целыми днями качать пресс, разочарование неизбежно — чуда не произойдет и жир никуда не денется. И это неудивительно, никто еще не встречал полную женщину с чудесными кубиками пресса. Это говорит о том, что только снизив общую массу тела, мы добьемся результата. Итак, первое что мы должны сделать, это снизить суточное потребление углеводов. То есть, кушаем кашу по утрам как обычно, но в остальные приемы пищи (их, кстати следует разбить на 6 приемов) не употребляем мучной и богатой углеводами пищи. К ним относится картофель и даже фрукты, да-да, не удивляйтесь. Запивать пищу стараемся чистой родниковой водой, не менее двух литров в день.
  2. Избавляемся от шлаков. Для этого придется немного помучиться, поскольку без клизмы не обойтись. Не станем истязать себя сорокалитровыми клизмами в специальных учреждениях, обойдемся обычными полуторалитровыми спринцовками. Охлаждаем кипяченую воду, добавляем в нее полчайной ложки соли и вперед к похудению. Делать эту процедуру придется каждые два дня хотя-бы в течение двух-трех недель и результат не замедлит сказаться на вашей талии. Эта очистительная процедура, в отличии от салонного аналога, не лишит кишечник драгоценной микрофлоры, а значит и ничего не нужно будет восстанавливать, с чем мы вас и поздравляем.
  3. Массаж. С помощью массажа мы избавимся от шлаков, целлюлита и сделаем кожу эластичной. Если есть возможность лучше воспользоваться услугами профессионального массажиста, а если каждая копейка на счету, справимся сами. Обычной массажной перчаткой мы станем растирать тело насухо, до легкого покраснения. Эта процедура разгонит кровь, кожа станет «дышать», обменные процессы ускорятся стократ. Станем растираться перед каждым принятием ванны и… получать удовольствие! Дело в том, что теплый душ после растирания дарит редкое ощущение, сравнимое лишь с эротическим тайским массажем. С чем вас также поздравляем!
  4. И наконец, мы дошли до наших любимых упражнений на пресс. Заниматься будем по утрам, когда обменные процессы на пике, или, на крайний случай через два часа после приема пищи, чтобы занятия не вызывали чувства тошноты или тяжести в желудке. Делаем по три подхода на каждую группу мышц, по 50 повторений.
  5. Для нижнего пресса выполняем поднятия ног, поначалу можно поднимать их в согнутом виде — мы не на каторге. Для верхнего пресса: руки за головой, приподнимаем голову и плечи над полом и возвращаемся в исходное положение. Косые мышцы требуют скручивающих упражнений: лежим на спине и поочередно приподнимаем правое плечо к левому колену, а левое к правому. Руки при этом также за головой.
  6. Расслабление и растяжка. От многократных повторений мышца становится короткой и толстой если ее не растянуть и не сделать эластичной и тонкой. Благодаря растяжению из мышечных волокон высвобождается так называемая молочная кислота, которая вызывает чувство жжения и боль от упражнений. Растянем мышцу — избавимся от молочной кислоты, а значит в мышцах вместо боли появится легкость.

Удачи в достижении успеха!

Внимание! При копировании данной статьи ссылка на bywomen.ru обязательна!



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *